台灣好農-高雄陳家玉荷包

2018-05-04

 

高雄陳家玉荷包有高屏溪豐沛的水流灌溉,在欉紅採收並有產銷履歷認證,每一顆都飽滿多汁,充滿香氣。新鮮水果採預購後,由產地直送,消費者只要在家就可坐等第一手最新鮮的台灣好果好風味。

 

源源不絕的水源,造就飽滿多汁的玉荷包

在旗山南邊的水源保護區,斜坡上就可以清楚看到旗山溪和荖濃溪匯流而成的高屏溪,夾帶著豐沛的水流,是這一帶不可或缺的重要資源。果園中30-40年的玉荷包樹,已歷經三代祖傳的栽植改良,結出的果實外觀鮮紅、汁多飽滿,不僅有許多媒體來採訪,也曾多次參與大樹鳳荔節的比賽,並脫穎而出獲得獎項肯定!

 

有好的堅持才有好的品質

即使當下收購價格好,農友也不急著搶收,堅持要讓玉荷包在樹上轉暗紅、底端偏黃偏圓、果實飽滿了才可以採收。在烈日下、雨水中揮汗耕耘荔枝園,因為採收時間短、量又大,因此透過物流的服務,把新鮮、高品質的玉荷包,以快速的宅配方式,讓大家在炎夏中能即時享用這色香味俱全的水果饗宴。