台灣好農-枋山愛文芒果開放預購

2018-05-07

每年都有忠實顧客耐心等待的枋山愛文芒果,已開放預購,揪親友團購三箱現省300元。

屏東枋山是愛文芒果的故鄉,由於冬季特有的落山風,讓愛文的滋味香甜美味,而農友董大哥的用心管理,更是品質優良保證,年年超熱銷,今年預購訂單已排至5月下旬,請及早行動!

從屏東枋山來的愛文芒果,專攻外銷與網路市場

董家愛文芒果在屏東枋山山坡地栽培,自然原株成熟芒果,不是以益收(Ethrel)生長素直接噴灑於果樹葉子葉面來達成大量催熟,也就是”在欉紅”。但芒果可不會乖乖全部一起熟,要透過人工慢慢的一棵樹找過另一棵採收,非常辛苦!到貨的時候,打開箱子就可以看到橘紅色澤、透出香氣、露出果膠的完熟樣,甜度高,果肉也細緻,適合嗜甜的”小螞蟻型”水果控喔!

農友董大哥說,他們的芒果通過日本嚴格的品管與毒物殘留管制,是輸日熱銷品,這種輸日等級通常在超市或傳統市場看不到,因為外銷+農民網路自售就沒有量了。看到就要下手搶,很快就沒貨囉!