郵政網購中心與您一起支持台灣農業

2018-05-07

「郵政網購中心」精選台灣優質農產品參與本次台灣新農食運動,希望和您一起支持台灣農業、一起挺台灣米、台灣蜜、台灣農產加工品。

(圖片由關山農會提供)

提供好品質的一等米及蜂蜜

「郵政網購中心」代售的台灣米「關山良質米」、「正宗池農米」、「夢美人良質米」、「益全香米」及「發財米」,皆通過CAS台灣優良農產品,並符合國家標準之CNS一等米標準;台灣蜜「百花蜂蜜」通過台灣養蜂協會驗證,品質符合CNS1305號蜂蜜國家標準。

多款優質農產加工品給您好口味

另有多款台灣農產優質加工品:「有機紅棗黑木耳露」採用有機紅棗、有機黑糖,台灣有機黑木耳、植物性膠質清香滑口;「豬肉鬆」使用台灣豬肉製成,用葡萄籽油取代傳統豬油,不添加豆粉、味精、防腐劑;「亞麻仁海鹽蘇打餅(蕎麥青蔥)」使用台灣在地新鮮青蔥,整株洗淨切片後加入麵糰,青蔥的原汁原味全都在裏頭,融合蕎麥香氣及亞麻仁籽的顆粒口感青蔥,是不容錯過的好味道。竭誠歡迎您至郵政網購中心瀏覽選購。