真情食品館-吃鳳梨好運旺旺來

2018-05-07

每年45月是鳳梨盛產期,這個時期的鳳梨最甜最好吃。其中臺農17號又稱金鑽鳳梨最受大家喜愛,以下推薦這幾家非常有特色的鳳梨,提供選購參考。

銀獅農莊鳳梨利用農場當地得天獨厚的氣候、紅色土壤以及優質水源灌溉,鳳梨的好品質更獲得知名飲料店指定供貨商,也是您可以安心選購的好鳳梨。

大樹的金鑽鳳梨經過吉園圃驗證,鳳梨風味濃、甜度高,不咬舌,濃厚飽滿的迷人香氣,豐富的層次令人無窮回味!

吳拾柒雙認證金鑽鳳梨,果實自然生長,纖維較細,適度酸甜比,使用專人專業採收包裝,保證每顆金鑽鳳梨完整呈現在客人手上。十八個月細心栽培與等待,現在為您鮮採直送!

吳大哥的有機轉型期金鑽鳳梨,有最佳的酸甜比率,纖維細緻,尊重自然所種出來的好鳳梨,現在呈獻給您。

鳳梨果肉呈金黃色,肉質細緻,營養價值高,不論是要直接品嘗,或是打成鳳梨果汁、冰沙或做成甜點通通都合適,還可以變化出各種美味料理哦!還不快來把鳳梨帶回家。

https://goo.gl/dbAMfW